ОТЗЫВЫ  :   Ресторан «Ужгородский замок» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Александр
06 Июн 2007, 10:06

Довольно неплохой ресторан, славящийся своим уютом. Вкусно, но довольно дорого. Выбор блюд просто шикарный. Даже не верится, что все этот в нем готовят. Очень всегда тихо и спокойно. Особенно это относится к террасе на дне оборонного рва. Отличное место для проведения времени летом.

Администратор
11 Дек 2007, 15:50

Шикарный антураж, вкусная кухня, достойное обслуживание. В заведении чувствуется вкус и стиль во всем, начиная от кованых "подставочек" под дамские сумочки, заканчивая названиями блюд, оформлением визиток и меню. В заведении неплохая коллекция вин и, собственно, отношение к ним. Единственный замеченный недостаток - размер зала. Уж больно мал.

Администратор
23 Май 2008, 08:55

Посетили на днях это заведение с контрольным тест-драйвом. Так уж получилось, что случилось это в "День Музеев". В замке стоял галдеж, кругом ходили толпы народа. Тем не менее, в заведении было довольно тихо и спокойно. Толстые стены фильтровали ненужные звуки, цены в меню - ненужных людей. Касательно цен. Не самое дорогое заведение в городе. Скажем так - сегмент цен, безусловно, дорогой. Но заведению еще далеко до лидеров списка "дорогие заведения". Обслуживание - традиционно на высоте. Вкус блюд. А вот тут отдельный респект. Во вкусе блюд этого ресторана всегда присутствует важная деталь - блюда очень вкусны и Вкус Понятен. В то время как в самых дорогих ресторанах Ужгорода блюда больше изысканы, и вкус их настолько не обычен, что ими нельзя добротно пообедать / поужинать. Вкусовые ощущения вызывают много вопросов и споров о том, вкусно ли это на самом деле… В такие заведения ты приходишь больше на дегустацию, чем поесть. В ресторане "Ужгородский замок" наоборот. Изыск в блюдах есть, но основной акцент сделан на идеальности вкусовых сочетаний, дороговизне и правильности продуктов. Очень вкусно, хоть и достаточно дорого.

guest
09 Окт 2008, 19:25

Безумовно кращій шашлик в місті

Саша
06 Сен 2009, 16:04

блюда в ресторане достаточно вкусные и объективно НЕ ДОРОГО, единственный смущающий момент- скорость подачи заказа...
очень быстро... отсюда в свежести можно усомниться - скорее всего все разогревается

Рита
06 Сен 2009, 22:11

Будучи хозяйкой ресторана "Ужгородский замок" и "Колыбы", хочу извиниться перед гостем за официанта из "Колыбы". Завтра проведём для них доп тренинги по обслуживанию. Вот такой ресторанный бизнес-глупость одного перечеркнула хорошую работу пятнадцати человек. Что касается Замка,то уверяю Вас, что быстрая подача-резупьтат слаженной работы поваров, которые работают вместе больше 10 лет ещё с "Эдуарда" и ничего,кроме некоторых первых блюд, там,конечно, не разогревают. Спасибо за неравнодушие. ПРИХОДИТЕ! мы работаем ДЛЯ ВАС!

Мариша
17 Сен 2009, 14:27

Не раз была посетителем терассы, очень нравится кухня, шашлык( особенно!), обслуживание, антураж. Цены- да. выше средних. но и хожу туда не каждый день.
Из моментов, восхитивших- дамская комната и огромной красивой свежей лилией в прозрачной вазе с чистой водой!!! Не знаю как для других- может кому-то главное в ресторане все-таки кухня- я никогда не пойду второй раз в ресторан, где грязно в туалетах. Такая у меня фенечка. Потому как блюдо может не понравится- все готовят по разному. Но чистота- это главное. А если это ещё и КРАСИВО!!!! Просто БРАВО!

Саша
18 Сен 2009, 17:42

Рита, отдельное Вам мерси за то, то в минувшую среду Ваш ресторан меня не разочаровал, так собрались с девушкой на ужин в 22,45 и к моему удивлению нас таки накормили))))
хоть и торопили с тем что бы мы после 00,00 часов не задерживались, но это ерунда, главное, что покушали и покушали вкусно)))

рита
20 Сен 2009, 10:38

После таких отзывов хочется работать. Очень приятно,что наши гости ценят, когда их просто уважают. Спасибо Вам.

Оксана
05 Сен 2010, 22:13

Організовувала весілля та ще парочку заходів в Ужгородському.замку. Дуже задоволена співпрацею з адміністратором Мішею та роботою офіціантів! Хлопці дуже старалися! Дякую гарно!

Ирена
08 Ноя 2010, 19:08

Отличный ресторан!Были там во время нашего первого визита в Ужгород и остались очень довольны.Большой плюс-меню на английском языке!Приветливые официанты,замечательная и вкусная венгерская кухня оставили у нас только позитивные эмоции.Обязательно вернемся!

Антон
22 Сен 2011, 15:10

Был в ресторане совсем недавно, на терассе. Пришел с девушкой около 10-ти вечера, предупредили, что в 12 закрываются. Большая компания из венгров заканчивала корпоратив, когда они ушли, наконец воцарилась тишина. Официант обслужил достаточно внимательно. Блюдо было, на мой взгляд, приготовлено отлично, первый раз попробовал косулю. Меню очень впечатлило, определенно решил вернуться туда, и не раз. Обстановка на терассе тоже отличная, понравился интерьер. Только было прохладно, поскольку осень и вечер, но, думаю терассу застеклят с похолоданием :)

Единственное, что немного не понравилось, это когда, примерно в 11 с чем-то, когда дело шло к закрытию, официанты расслабились и перешли на свой жаргонный язык, начали громко разговаривать, быстро шагать по ресторану, хотя заведение, как я сказал, еще не закрылось. Разок до наших ушей донесся мат от проходившего мимо официанта, которые обращался к своему коллеге, видимо, с какой-то шуткой. Я веду к тому, что не очень приятно было, общаясь с девушкой, услышать ругань, учитывая и осознавая то, что ты платишь неплохие деньги в этом заведении да еще и хочешь оставить на чай.
Я понимаю, что конец рабочего дня и все такое, но клиенты-то еще присутствуют в зале... не очень люблю когда закулисные вещи в заведениях выглядывают наружу.

РИТА
25 Сен 2011, 16:21

Спасибо за добрый отзыв! Обязательно приму меры. Приходите иеще раз спасибо!

Саша
18 Ноя 2011, 18:17

Рита, как я вижу Вы следите за отзывами и отвечаете на них. Два года назад регулярно бывал у Вас пока жил в Ужгороде. Теперь хочу приехать на праздники Скажите будет ли какая то программа на новогоднюю ночь в Ваших заведениях? сожалению не могу дозвониться. Если не сложно отпишитесь на электронную почту. Спасибо.

Рита
28 Ноя 2011, 23:03

Программы в новогоднюю ночь в Ужгородском замке традиционно не будет, т.к. проблемы с охраной (салюты нельзя в замке, а нашим людям не объяснить) и стоимость приличной программы зашкаливает в Новый год ( у нас мало столиков даже чтобы просто отбить зарплаты). Но мы работаем 31 декабря до 19.00 и 1 января с 12.00. Приходите!

Павел
11 Янв 2012, 11:30

Были в этом ресторане 2 раза.1-й раз 3 января 2011 года с компанией друзей 6 человек.Понравилось все-кухня отличная,сервис на уровне,вкуснотища и огромные порции.Остались довольны очень.
В этом году отдыхали в ужгороде с компанией 8 человек взрослых и 4 ребенка (6 взрослых были там в прошлом году).По старой памяти в программу включили обязательное посещение этого ресторана.Заказали столик на 12 человек и приехали 1-го января вечером.Все начиналось очень хорошо неплохо.Слегка выпивший официант принял заказ и после этого началось!!!!!!!!!!
Спустя 1,5 часа после возмущения жены нам выдали несколько салатов.2 из них (с перепелиными яйцами были кислыми и испорченными),забрали назад без проблем.После 2-ух часов ожидания принесли вареники для ребенка.Назвать варениками это нельзя!!!Вываренное тесто без начинки.
Немного до этого принесли водку с солениями-это единственное что ели и пили на протяжении 2-ух часового ожидания.
Просидев в ресторане 2,5 часа мы с женой решили уйти.Обещания что сейчас все будет готово надоели!!!!Когда мы стали собираться официант спросил у меня-деруны готовить???И это после 2,5 часа ожидания!!!!!!!!!!!!!
Когда мы уходили друзьям начали выносить блюда которые они заказали.Они остались,доели и ушли.
А официант постоянно выходя из кухни жевал и становился еще пьянее.
Одним словом, вечер испорчен был капитально.Ушли голодные,злые и не довольные.Не хотелось ругаться и поднимать кипиш.Как сказал официант позже друзьям-они праздновали новый год и вся смена была пьяной!!!!!!!
Вот такое впечатление от посещения ресторана 2-ой раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Паша
11 Янв 2012, 12:53

Хочу добавить к своему предыдущему отзыву точные даты,время и имена,как требуют администраторы сайта.
Позвонили и заказали столик 1 января 2012 около 18.45.Приехали в 19.30.Официанта зовут Золтан.
Все остальное я описал в предыдущем отзыве.
И было очень неприятно когда этот официант стоял за барной стойкой курил и разливал при этом вина,соки...,а вокруг ходили наши дети при этом еще!!!
Кроме нас в ресторане была еще одна компания,но они ушли минут через 30 после нашего прихода.На терасе было пару человек,и они не ели,а пили кофе....
Вот такое впечатление после 2-го похода в этот ресторан.Очень разочарованы.

Тарас
11 Янв 2012, 17:26

Я присоединяюсь к комментарию Паши выше. Полностью подписываюсь под изложенным текстом. На самом деле ОЧЕНЬ понравился ресторан в первый раз, да и блюда, которые нам принесли 1-го января, кроме салата с перепелиными яйцами и куриной ножке для ребенка, тоже на хорошем уровне.
Думаю, при следующем посещении Ужгорода приду к Вам снова.
Рита, кто виноват, и что сделать в такой ситуации Вы знаете лучше нас. Удачи Вам, до новых встреч и без эксцессов!!!

Паша
11 Янв 2012, 22:12

К стати,совсем забыл написать.Вспомнил прочитав отзыв Тараса.Кума ребенку заказала куриную ножку для ребенка из детского меню.Она была с кровью!!!!!!!!!!!Совсем сырая!!!!!!!!Забрали назад без разговоров и проблем.
Как так можно,я в шоке!!!!!!!!!
Повторюсь фразой Тараса-Рита, кто виноват, и что сделать в такой ситуации Вы знаете лучше нас. Удачи Вам, до новых встреч и без эксцессов!!
Могу сказать одно-желание посетить Вас еще есть,несмотря на этот эксес!Я понимаю что это человеческий фактор,который портит авторитет ресторана....и всех людей которые там работают.А главное хозяйки Риты!

Паша
11 Янв 2012, 22:21

Я извиняюсь,не понял сразу!Тарас это мой кум с которым мы были первый раз и второй.И его ребенку принесли сырую ножку!

Рита
14 Янв 2012, 22:15

Спасибо за информацию. Меры приняли.

Інна
20 Фев 2012, 17:51

Неприємний осад залишило після себе відвідування ресторану «Ужгородський замок» 18.02.2012 року. Компанію з 12 осіб ресторан не спромігся обслужити. Не дочекавшись з 18-ї до 20-ї години деяких замовлених страв, були вимушені відмовитися. Прості нарізні салати чекали по 40 хвилин, риба була подана не просмаженою всередині, картопля - фрі теж сирувата. Після години чекання виявилося, що «частина замовлення не дійшла до кухні». Прохання викликати адміністратора «зависло», як і деякі замовлення. Книга скарг та пропозицій не з»явилася взагалі. У залі сидів брудний собака, коли звернули на це увагу офіціанта, почули «він тут живе». Залишилися невтамований голод та питання: чому не попередили про необхідність чекати довго, чому потрібно смикати офіціанта , щоб з»ясувати долю замовлення, а не офіціант сам підійшов би тай і вибачився би за те, що відбулись якісь накладки і замовлення «зникли» в дорозі. Коли хлопці пішли взнати дорогу до чоловічої кімнати, почули : «Чекайте, у нас там бенкет»… Н е к о м е н т у ю. Симпатичне оформлення, їжа – так собі, обслуговування – жахливе.

Николай
21 Фев 2012, 10:41

Ресторанчик хорош только расположением и интерьером! Просто зайти и пообедать компанией оказалось огромной проблемой. Официанты для такого ресторана совсем не подготовленные, а вот собака, живущая в самом ресторане (грязная дворняга примерно 50 см в холке), это что-то «нечто». Впечатления от ресторана осталось очень не приятное, к сожалению, рекомендовать такой ресторан никому не могу!!!

Сергій Шалда
24 Фев 2012, 21:00

Сьогодні я відівідав "Замок" останній раз. Власницю згубила власна жадоба. Погодьтеся, коли замовляеш гостину на 3500 гривень - від інших закладів можна отримати дозвіл на свою горілку. А тут - відверте хамство - "...Те, що ви постійні відвідувачі - нічого не варто - у нас всі такі!". Пані Маргарита! Витратьте хоч якісь кошти на ремонт та новий посуд - все досить "подуставше". Також слід зазначити, що одного разу у шашлику попався клок шерсті вашого собаки Бімки. На жаль, тоді не підняв "кіпіш", про що дуже жалкую. Картку на знижку повернув вашому Адміністратору. До побачення!

Рита
26 Фев 2012, 15:52

Уважаемый Сергей! Вы позвонили мне, представились сходу работником милиции (улыбнуло). Сказали, что у Вас крестины, что хотите заказать банкет на 20(двадцать) персон на 3тыс500грн (по факту оказалось 3240), что Вам разрешили свою "водку", но Вы еще хотите 20% скидку, и Вы постоянный клиент. Я ответила, что мы не в состоянии разрешать и 20% скидку, и свое спиртное. На что Вы ответили ,что без скидки Вам нет смысла заказывать у нас, - я сказала: не заказывайте и мы с Вами попрощались. После нашего разговора, Вы демонстративно сломали свою карточку на скидку перед носом моего администратора и попросили передать ее мне. Весь текст, дословно. Сергей, Вы хотели сделать крестины в ресторане на 20 персон за 2тыс.592 гривны? Вы покупаете продукты? Мне бы очень хотелось вообще всех угощать, но мне надо платить зарплату людям, ком. услуги, аренду, налоги, чтобы сотрудники милиции, в том числе, получали зарплату. А обманывать, Сергей Шалда, не красиво. Почему Вы не назвали истинную причину нашего с Вами прощания без слез? И еще. Я обязательно поговорю с Виктором Павловичем о Вашем возможном повышении, дабы хватало Вам впредь на крестины в ресторанах без скидки. Всего Вам доброго и больше не обманывайте. Это не прилично, Сергей.

Сергій Шалда
27 Фев 2012, 11:16

Ответ Рите))))))
Уважаемая Маргарита Николаевна! Очень меня удивили. В чем это я кого-то обманывал? А сотрудником милиции я представился потому что вы в основном видели меня в форме, когда мы у Вас обедали или ужинали. Разве я с вами разговаривал не корректно? И насчет того, что я "поломал карточку перед носом администрантора" - это уже обманываете Вы)))))) С Вашим администратором, милой женщиной, мы попрощались очень корректно, я даже извинился, что отнял у нее время. Так что не надо демонизировать сотрудников милиции, а себя я считаю очень культурным человеком.
И еще! Будьте добры, не пугайте меня своим знакомством с Виктором Павловичем - это просто некультурно и не умно)))))) До свидания.

игорь
06 Май 2012, 21:57

ресторан просто супер прекрасное обслуживание

Bjorn
30 Май 2012, 15:37

Маргарита Николаевна!

Являясь частым посетителем Ужгородского Замка, всегда хвалил это место и постоянно вожу туда своих гостей. Вчера был очень неприятно удивлен, поэтому придется в бочку меда добавить ложку дегтя. Увы...

- я очень люблю животных и хозяин этого сайта тому свидетель; но простите меня, тот запах мокрой псины, который преследует первые столики от входа, не очень вписывается в атмосферу ресторана; кролик и кошка - замечательные, ибо не пахнут и не наглеют;
- ваш мангальщик - золотой человек; поэтому всегда мы заказываем шашлык. Свиной. У нас приняли заказ; написали его на листочке, потом перечитали еще раз... и через полчаса к нам подошли и сказали - а вы знаете, мы сделали куриный... будете? Иначе еще ждать придется. Я человек всеядный, мне очень перед гостями неудобно;
- к соусам всегда были ложечки, куда они подевались? Согласитесь, что макать кусочки в соусник не есть хорошо, даже если ты сидишь с очень близкими друзьями...
- соус в итоге забыли включить в счет, но устно сказали о том, что с вас +5 гривен... не страшно, но если в чеке чего-то нет, то я обычно это не оплачиваю;

Очень надеюсь, что буду услышан.
Спасибо.

Ужгородка
28 Янв 2013, 14:25

Здравствуйте! Оставлю свой НЕГАТИВНЫЙ отзыв про ресторан "Ужгородский замок"! Пишу для тех, кто хочет отмечать здесь какое-то торжество. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
В прошлом году отмечали банкет в дегустационном зале, все понравилось. Решили и в этом году не менять традиции. Дегустационный зал был на ту дату заказан, предложили ресторан. Пока не дали залог, все звучало привлекательно, уже перед самим банкетом вылезли другие нюансы:
- еды не хватает на эту сумму, нужно брать больше
- цены после Нового года изменились, в меню еще старые
- колонки барахлят
- если есть карточка со скидкой, то выпивка за счет ресторана, НО самое дешевое вино от 120 грн. за бутылку … только итальянское вино!
К еде особых претензий нет, не все так красиво как на картинке и не совсем те цены, что в меню. В целом было вкусно, еды хватило. Банкет был до 20 человек, сидели в зале перед бар-стойкой, проход оставался небольшой. Обслуживал один официант, приветливый и приятный человек. Разливали выпивку сами, не успевал за всеми и не доставал до стола, т.к. очень высокие стулья и стояли впритык.

В общем - это еще не тот негатив, о котором хочу Вам рассказать.
Так как в этот день обслуживали два банкета, в ресторане был ПРОХОДНОЙ ДВОР!!!! Такого еще нигде не встречала, сидели за столами как на пешеходном мосту. В начале банкета подняли этот вопрос, на что администратор ответил:
«А Вы не знали, что у нас здесь кухня????» …про кухню догадывались, но что ходить будут через наши столы и весь вечер… НЕ ЗНАЛИ!!!!!
Ответ: «Потерпите еще 10 мин, накроют столы и потом не будут Вам мешать.»

Потом было еще хуже. По началу носили тарелки с едой, а потом над головами моих гостей ходили с подносами грязной посуды и дальше носили еду и выпивку с ресторана. Половина гостей сидели в верхней одежде, постоянно открывались двери и был ужасный сквозняк. Те, кто сидели у входа, постоянно отклонялись, чтоб на них не упал поднос с едой или грязной посудой.
Кроме официантов и прочего персонала, постоянно через наш зал и там где танцевали, ходили люди в туалет.

Делайте выводы, господа! Я уже свои сделала :( Жаловаться на тот момент и в то время уже было некому, а официанты ничего не решают.

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.