|
C
января 2008 года в арсенале данного каталога появилось
около десятка тестеров, людей, объективности
мнения которых доверяет администрация данного ресурса.
Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение,
в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв
на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение
тестеров может не совпадать с мнением администрации
каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита
тестера в конкретное заведение определяет сам тестер.
Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений,
представленных в каталоге, не имеют никакого влияния
на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают
данному ресурсу исключительно на добровольных началах
и без единого коммерческого подтекста. |
la_loca
18 Июн 2007, 11:19
Вперше була одразу після відкриття. Тоді дуже не сподобалось
обслуговування, і те що в залі було дуже накурено. Ще раз захотілось
відвідати тільки через кілька місяців. І була дуже приємно здивована.
Хороше обслуговування, приємні офіціанти і дуже смачні суші. Роли "Монрол"
це фантастика. Дуже рекомендую.
Юлия
04 Мар 2008, 19:28
неплохой ресторанчик:)
обалденные ролы с кунжутом и, не помню названия, с асётром.
но вот сервис могбы быть полутше: заходя в суши-бар, хочется увидеть
девушку в кимоно а не в брюках и рубашке.
а вообще, мне понравилось:))
Андрей
04 Дек 2008, 18:06
Если быть откровенным то по рейтингу суши-баров столицы, или даже того же
Львова - на тройку с минусом.
Обьясню:
Открывая подобного рода заведение необходимо побеспокоиться о полном
спектре действий направленых на создание в первую очередь атмосферы
заведения, которое претендует на название "Суши-бар".
Немного неудобные столики, хотя красиво оформленый интерьер. Просто сбила с
ног одежда обслуживающего персонала. Пусть бар-мен (кстати о нем еще ниже
пойдет речь) еще куда ни шло, но официантка в голубых джинсах и ярко-желтых
шлепках (был в июне) просто поразила (имею ввиду внешностью, не говоря уже
о проффесиональных критериях).
Ребята! Как это понять? нету льда? ну как можно такое допускать? Тем более
летом (был 20.07.2008). В начале дня. И еще, ну просто стыдно, чес слово -
не знают как приготовить Мохито. Я не знаю как остальное, не проверял, был
только однажды. Но от заведение которое позиционирует себя как суши-бар, к
тому же с уровнем цен НЕ НИЖЕ Киевских (мы втроем сьели 4 порции Суши,
выпили три коктейля и заплатили в общей сложности, если память не отшибло,
гривен 500. Я потом смотрел в меню одного из самых популярных и продвинутых
заведений Киева, под названием Прад-А-Кафе - вышло даже немного дешевле) я
ожидал как минимум немного лучше, что б уже не сказать "поярче". Вообщем
работать и работать еще. Хотя вот последнее вряд ли так как
усовершенствования происходят в условях конкуренции. а в Вашем городе ее
нету (я имею ввиду заведения где можно покушать суши). Это наверное и есть
главной проблемой заведения.
Кстати буду в 20-ых числах в Ужгороде. Для "верочки" еще раз стану
посетителем этого заведения. А вдруг что-нибудь изменилось.
С уважением, ценитель восточной кухни.
Elvi
11 Янв 2009, 15:44
Цены -качество такого не слышали в этом ресторане. Цены действительно
высокие, обслуживание не изменилось. Иногда даже хамят. Так как на данный
момент альтернативы нет,то просто делаем заказ на дом и едим с
удовольствием дома. Хозяевам стоит задуматься и решить что-то с персоналом!
Антон
03 Фев 2009, 21:30
Был в етом суши-баре сегодня с друзьями, кухня очень даже неплохая, даже в
сравнении с столицей. Приятно удивило новое меню с большим количеством
оригинальных роллов, молодцы ребята! Официанты стали лучше, но прийдется
еще пороботать...не всегда приносят ошибори!
Но по сравнению со вторым ужгородским суши-баром (по-моему, там понятия не
имеют что такое суши и с чем его едят) просто супер. Но, конечно,
развиваться еще нужно, хотелось бы доставки домой.
Ольга
11 Янв 2011, 17:15
Были в етом суши-баре постоянными клиентами до недавнего времени, но
качество за последнее время очень ухудшилось...
сыр "филадельфия" очень смахивает на простой плавленый из ABC-шки, причем
даже с привкусом болгарского перца, что очень странно! С появлением
конкуренции в лице ресторана "ТЕНШИ" даже сделали акцию (что раньше не
замечалось), но помогает мало, в связи с очень завышеными ценами на блюда.в
баре.
Но последней каплей стало обслуживание, делает суши, кофе и подходит к
столикам один мальчик, в форме повара, весь измазнный чем-то, что
недопустимо для заведений с таким уровнем цен, которое позиционируется как
суши-бар. Ето по крайней мере не гигиенично,кто дасть гарантию, что
мальчик, прийдя с зала на кухню, делать ваш заказ, помоет перед етим
руки??? А если будет 2 или 3 столика с посетителями придется очень долго
ждать. Хочется спросить администрацию данного заведения, куда она смотрит?
(причем в зале ведется видео наблюдение).
Іван
14 Янв 2011, 19:17
Друзі порекомендували відвідати цей заклад. Запросивши дівчину на
романтичну вечерю, ми пішли саме в суші-бар Умо.
Після того, як ми зайшли всередину, до нас підійшла дівчина, причому вираз
її обличчя виказував небажання нас обслуговувати.
Кинувши меню на стіл, вона пішла дивитися телевізор, який був увімкнений на
телесеріалі. На наше прохання ввімкнути музику - категорично відмовилася,
аргументуючи свої дії, тим , що вона дивиться серіал... Було відчуття, що
ми прийшли на кіноперегляд!
Замовивши декілька ролів, ми попросили принести ошиборі - невід"ємний
атрибут ресторанів японської кухні, але їх не принесли, "нема чистих" !?
Я був дуже розчарований і атмосферою в закладі, тому що привітною її
назвати важко, а я ж прийшов на побачення з дівчиною, і обслуговуванням. Не
виправили ситуацію навіть роли, які, до речі, були звичайними, а не такими,
про які розповідали друзі.
Офіціантка, яку звали Таня, безперешкодно додивилася своє кіно, після чого,
нерешті, ввімкнула музику. Якщо сказати відверто, вечір був зіпсований і
для мене і для моєї супутниці.
Спасибі суші-бару Умо ,і Тетяні зокрема!
Катерина
03 Мар 2011, 22:39
Были 14 февраля, ждали заказ очень долго, около 2-х часов. Но когда все
таки принесли суши, там оказались волосы (наверно мальчика, который бегал
за баром). Никто ничего обьяснять не собирался, что очень огорчило.
Разберитесь, пожалуйста, в инциденте.
Степан
31 Мар 2011, 21:53
Лучший суши-бар в Ужгороде.
Супер мисоширо с угрем, удон с морепродуктами
Все роллы также
атмосфера приятная
Йося
01 Апр 2011, 15:55
Приятная атмосфера, ето точно не про "умо"...
Мисо широ рекомендую, но он должен быть вкусный, водорослей вакаме много,
как и гриба шиитаке и творога тофу и обьязательно кунжут. А не вакаме
какое-то очень скользкое, как трьохдневное, тофу - 5 мини кусочков, тофу -
2 кусочка и вот тебе весь "супер мисо широ".
А, еще есть "супер Калифорния" за 89 грн. с натуральным мясом дешевой
крабовой палочки, в Киеве - Калифорния - 75 грн., не в самом дешевом
ресторане, и с крабом, а не аналогами.
А в остальном, Степан, все супер, приятного аппетита!
Администратор
01 Апр 2011, 19:51
Обращаю внимание владельцев заведения "UMO" и его посетителей. Согласно
показаниям модуля безопасности данного сайта, комментаторы "Катерина" и
"Йося" - это один и тот же компьютер, читать, один и тот же человек. А вот
в комментариях к ресторану "Тенши" это уже никнеймы
"D&G", "Євген" и снова "Йося". Браво! Такого залета на этом сайте еще не
было.
|
|
|