ОТЗЫВЫ  :   Кафе «Ням-Ням» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

rain
24 Дек 2007, 21:27

Досить смачно і недорого. Близько 15 (чи більше?) видів млинців. Чекати зовсім недовго, якісне обслуговування. Не ресторан звичайно, але хоча б раз зайти перекусити дуже і дуже варто.

Александр
25 Дек 2007, 08:55

Заведение, в момент его открытия, очень радовало душу и вкусовые рецепторы. К сожалению, сменился не один коллектив. По прошествии нескольких лет, захожу в заведение редко. Уж очень приторными стали блины. Берешь "с мясом" - а фарш жирный, насыщенный печенкой, да еще сверху на блин словно пол кружки топленого масла вылито. Реально не возможно рекомендовать к ежедневному посещению. Тоже касается, к примеру, и бульона с курятиной. Еще год назад все было супер - в бульоне плавало больше курятины, чем лапши, теперь, если выловишь ложкой кусочек - за счастье. Из старого ассортимента неизменно вкусными остались лишь блинчики с яблоком и заварные чаи. Жаль.

ALEX
21 Авг 2013, 12:01

Картинка утром в кафе-кафе постелило доски сбоку и поставило столики.Утром 21.08.на столике сидит мужик сотрудник кафе вместе с официанткой,и жителям дома которым перекрыли проход и которые пытаются пройти по доскам между столиков орет:"Куда прешься,тут частная территория и нефиг ходить"...да в жизни не пойду к таким хамам и другим отсоветую.

Посетитель
26 Сен 2013, 15:42

Вроде вкусно. Да... Но летом и осенью один и тот же салат выглядит иначе. Два разных салата выглядят одинаково (салаты "Венецианская ночь" и "Тёплый салат с телятиной"). Один и тот же чай в разные дни имеет разный вкус и цвет. Подают чай в чайнике с "подбитыми" носиками. На просьбу дать книгу отзывов отвечают, что дают её только проверяющим органам. На просьбу показать уголок потребителя персонал отвечает, что не знает где он у них находится. Если вы приезжий и хотите у них взять чек и соответствующие документы для оплаты в своей организации - не рассчитывайте, не получите.

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.