ОТЗЫВЫ  :   Терраса «Ужгородский замок» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Александр
11 Июн 2007, 10:09

Просто шикарное место для отдыха летом. После того, как застеклили террасу - и зимой, хотя нет того летнего шарма с запахом травы. Сама терраса расположена на дне оборонного рва ужгородского замка. Очень вкусно кормят. Дорого. Всегда в продаже разливное пиво от "Приватной броварни", хотя иногда умеет подкиснуть. Обслуживание очень даже не плохое.

Администратор
31 Май 2008, 10:37

Посетили заведение с контрольным тест-драйвом. Просто шикарный вкус свинного шашлыка из шеи и печеной картошки с салом. Не особо дорогая цена. В заведении теперь 4 вида "бочковых" напитков: "Світле", "Старе місто" и "Квас" от "Першої приватної броварні" и "Classical Pilsen" от "Радомышль". Обслуживание, традиционно, на высоте. Компьютерные терминалы, система дисконтных карт, свежий воздух и хорошее настроение.

SLS
02 Июн 2008, 15:01

Антураж, обстановка и место - вот три главных плюса заведения. В остальном же, увы, все не так хорошо.
Вчера сходили выпить пива и покушать. По меню в заведения три вида разливных пив:
1. ППБ светлое
2. Старе місто
3. Радомишль-плзен
Я заказал Радомишль, товарищ - Старе місто. Вкус у пива хороший и свежий, оба остались довольны. Когда я попросил второй бокал Радомышля официнт (не тот, который обслуживал перед этим) удивился и сказал, что его вообще нету сейчас и мне принесли Светлое. Товарищ по столу улыбнулся и попросил себе второе Старе Місто. Как оказалось его тоже не было и нам обоим без предупреждения наливали Светлое. Неприятно.
Шашлык мы ждали 1 час 45 минут. В меню написано, что его готовит армянин какой-то. На самом деле жарил официант. Куриный - очень вкусный, свиной из шеи - много жил, вкус не особо.
Оформления закуски - слабенькое как для терасы с таким уровнем цен.
Официнты подходили с третьей просьбы.
В итоге - очень приятное место в плане расположения, украшения, антуража и т.д. Но обслуживании хромает. Учитывая, что по ценам - это самая дорогая тераса города, такого не должно было быть.

RITA
04 Июн 2008, 01:55

Просим прощения у уважаемого SLS, но на террасе работают девушки и шашлык они жарить априори не могли. Приходите, исправимся!

Рита
04 Июн 2008, 02:11

Еще раз просим прощения! Но меню барбекю СОСТАВЛЕНО армянином, а готовил ВАМ повар-мангальщик. ПРИХОДИТЕ!

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.