ОТЗЫВЫ  :   Развлекательный комплекс «EILA» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Алина
06 Апр 2008, 11:51

Самый класный клуб Ужгорода !!!

Аноним
19 Апр 2008, 11:29

Это нормальный солидный клуб, где можно сыграть в нормальных условиях

самая позитивная Клаберша
06 Дек 2008, 23:04

Я нимогу сказать, что это самый клвсный клуб, если постараться с него можно сделать ещё лучше.... Больше новых диджеев, меньше малолеток, и конечно-же фейс контроль и дрес контроль!

Сю
20 Авг 2009, 16:40

Однажды, мучаясь бессонницей, слонялась я по квартире... Неделька была тяжелая и напряженная ..поэтому не спалось... Ооооо, смсочка пришла - запоздалая смс-рассылка от Ейла Клуб - Приглашаем Вас сегодня на... ..."Не живи уныло, отдыхай красиво".
Ну, к клаберам я особо не отношусь, так где-то когда-то бокальчик шампанского ледяного пропустить, на движ поглазеть, да чуть потанцевать, так лениво и гламурненько "в имидже" джинсами с лейбиком фирмовым покрутить.
Смсочка чет взбодрила и мелькнула авнтюрная мысль: "А, может???".
Через пол часика были разбужены еще две подруги.. Боевые друзья категорически отказались от такой круууупной авнтюры.. Возраст, видетели, статус... Да и "Ейла" не их уровня...Какая дискотека!!! Ха, ну и спите себе.. а мы тем временем...
А мы тем временем с подругами проходили фейс-контроль. Я аж обалдела (просто последний раз на дискотеке была года два назад - отвыкла, однако) импозатный и приятный молодой человек "Администратор Алексей" лично ответил на все наши вопросы ("Есть ли столик?? А какая музыка? и пр.) потом лично прокатал нас на лифте и лично усадил нас за столик. Мы росли в собственных глазах. А когда официантка принесла холоднющее шампанское (стаканчики могли бы быть и почище - это ,правда, была единственная неприятность за вечер) и тарелочку фруктов за 2 минуты - и четко рассказала, что за програмка сегодня, что будет на следуещей неделе и многое другое я поняла..."сервис" черт побери!!! В Ужгорое - СЕРВИС!!!
Дальше я не слишком фокусировала ситуацию, ибо мы с подругами танцевали , как в последний раз. Все говорили, что сегодня какой-то "крутой" диджей, когда он играл все дико орали.. это нас мало интересовало - музыка была хорошая, шампанское - холодным и брюнет за соседним столиком был ...ну...весьма..весьма!!! (Ужас! Дожилась! Знакомлюсь на дискотеках) , да и его друзья тоже ниче.. ))))
Дискотека удалась!!! Как в старые добрые времена!!! На утро ноги гудели, голова чуть была туманной, глазки выдавали приятное вчерашнее времяприпровождение.
А утром....А утром я пила кофе в кофейне "Латте"...с, ну как бы это сказать, с вчерашним красивым брюнетом.. Я легко дала ему номер телефона своего.. И утром в воскресенье первым был звонок: "Доброе утро" Это Илья. А можна вас на кофе пригласить"..
Вааав!! Приятно!! Я легко ему дала свой номер телефона и ни на минутку не пожплела!!! Я не думала , что "Ейла" такое прикольное местечко.. и интересное.. Весьма..весьма..

Розчарована
05 Окт 2009, 15:57

Відпочивала в клубі "Ейла" 3 жовтня 2009 року. Перше враження було хороше - охорона, музика, вихований персонал. Усе починалося душевно. Правда не працював гардероб, але це, спершу, нас не засмутило, ми куртки поклали на стійку і пристально за ними спостерігали, сподіваючись, що бармен робить теж саме. Але у момент, коли ми пішли в туалет, куртки (2 шт) - зникли. У цьому клубЧІКу ніби й камери функціонують, та охорона повідомила, що на відео ніяких курток не зафіксовано. Ми, звичайно, поїхали у міліцію, зробили кілька дзвінків - і куртки повернули!!!
Що можна сказати про імідж клубу - сором, ПОЗОР, дешевка!
Якщо ідете в "Ейлу", раджу це робити без курток, а мобілки і гроші ховайте в ... білизну, може це Вас врятує!!!
р.с. Хлопці нічогенькі там відпочивали...

иштван
09 Ноя 2010, 22:17

самий галимий клуб в городе !!!!!!!! Позор Закарпаття !!!!!

рогі
18 Окт 2013, 09:56

Клубчик гавно. Я сам із Франика порівняти панораму Ужгорода та Франківська це все одно що змінити хороші часи на труси!

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.