ОТЗЫВЫ  :   Боулинг «Прага» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Администратор
27 Июн 2008, 09:00

Все оборудование от одного из двух мировых лидеров, американской фирмы Brunswick Bowling (основана в 1845 году). Время работы – с 10 утра до 2 часов ночи (или до последнего клиента). 6 (!) дорожек. Очень красивый дизайн зала, удобные столики с поворотно-откидными мобильными сидениями и клавиатурными терминалами для управления игрой, большие телевизоры над дорожками, переведенная на русский и английский языки компьютерная программа обслуживания, натертые маслом на 3/4 длинны дорожки (для крученых бросков). Моет, чистит, и натирает дорожки автоматический робот. Одноразовые носки и сменная обувь всех размеров при входе на территорию боулинга. Рядом – шикарное кафе в котором можно перекусить (кухня вкусная) и выпить пива или другого алкоголя (шикарный выбор + бармен мешает коктейли). Уже в продаже «Леффе», «Стелла», «Старопрамен». Планируют завозить разливной «Velvet». Кафе дорогое. 0.33 «Леффе» стоит 20 гривен. 0.5 «Стелы» - 12 гривен. «Старопрамен» - 10,5 грн. Окрошка – 21 гривна, бобовый суп с копченостями – 22 гривны. Касательно цен на боулинг. Немного дороговато. Пн-Чт – 120 грн с 10 до 22, 150 грн с 22 – 02. Пт-Сб – 150 грн с 10 до 22, 200 грн с 22 до 02. Вс – 200 гривен с 10 до 02. По студенческому – с 10 до 18, пн-пт – 80 грн.

Ну что в завершение сказать… безусловно КРУТО! Респект. Давно Ужгород ожидал приличного боулинга.

Саша
24 Сен 2009, 11:38

такого позорного боулинга я еще не видел))))
чуть не упал, когда увидел, что вместо носков дают бахилы (это такие специальные штучки предназначенные для того что бы их одевать на обувь для игры в боулинг, когда покидаешь игровую зону) и стыдно и смешно- нарисовать четыре звезды и не давать элементарных носков, хотя бы выяснили, что материал бахил не пригоден для одевания на тело..
просто СМЕШНО и ПОЗОРНО

Антон
03 Окт 2009, 21:12

Обалденный боулинг. Все. Пока там больше ничего обалденного. А с бахил мы тоже посмеялись, особенно мой друг с Германии. Даже фото на память есть, в бахилах. Могу куда-то прикрепить фотку, для наглядности.

ДэГустаТор
16 Авг 2010, 20:49

Боулинг средний. Дорожки очень скольские. Полотенцы для рук и шаров грязные. Жара нереальная, очень накурено. Такое впечатление что вытяжка вообще отсуствует. Единственный плюс - коктели очень правильные, не то что в Ейле.

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.