ОТЗЫВЫ  :   Ресторан «Бистро» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Администратор
07 Авг 2009, 09:55

Посетили заведение с тест-драйвом, краем уха услышав от друзей о том, что именно в этом заведении подают одну из самых вкусных пицц в городе. Приехали в заведение мы в вечернее время, когда по соседству со входом в "Бистро" уже начиналась дискотека (в фойе ресторана расположен ночной клуб «БФлай») и девушки в коротеньких платьях с декольтированными грудями стекались в него тонкой струйкой из окрестных дворов. Чтобы меньше было слышно музыки – сели на террасу. В течение нескольких минут подошла приветливая официантка, вручила несколько видов меню (напитки, пиццы, прочая еда), а еще через пару минут вторая приняла заказ. Подают в заведении пиццу, сэндвичи, пасту, стейки, закуски, и некоторые другие блюда. Цены, безусловно, дорогие, но, учитывая тот факт, что заведение позиционирует себя как ресторан, просто «выше среднего». Средняя цена пиццы – от 45 до 65 гривен. Но, задав вопрос официантке о том, какой у пиццы размер, я получил в ответ очень восторженное выражение на лице и описанную в воздухе окружность довольно большого размера. Не поверил. Заказали мы «пиццу с шинкой и сырами» и «пиццу-сэндвич с уткой» («сложена» как «конвертик» хачапури и содержит внутри еще и белый соус с пряностями). Заказ принесли минут через 10-13. Таких огромных тарелок я еще не видел. И, тем не менее, одна пицца была аккурат по размерам тарелки, а сэндвичи были поданы на такой же тарелке, но вокруг на свободное место были насыпаны салаты рукколо и латук, а также ломтики помидоров. Первое, что меня сильно обрадовало, так это тонкий слой пресного теста под пиццей и наличие орегано, уже добавленного в томатную омачку поверх теста. Очень не люблю, когда орегано, которому нужно пройти термообработку, ставят на столы, мол, досыпайте. От него потом мало эффекта. Он должен обязательно "намокнуть и нагреться". Первое, что расстроило – пицца совершенно не соленая. Но это легко устранилось, т.к. на столы заблаговременно были поданы приправы: перец, соль, оливковое масло с перцем, оливковое масло с чесноком. Мне очень понравился вкус традиционной пиццы-блинчика, но вот вкус пиццы-сэндвича с уткой меня просто порвал. Очень вкусно! Особенно сочетание утятины и белого соуса. Однозначно, в Ужгороде Вы больше нигде такого не попробуете. Отдельное слово о пиве. Терраса, на которой мы сидели, разделена на две части. В одной подают разливной «Старопрамен» (свежий) по 7 гривен за бокал (что есть дешево). В другой – разливную «Стеллу».

Безусловно, заведение нуждается, через некоторое время, в контрольном тест-драйве для того, чтобы с уверенностью о нем можно было что-то сказать. Тем не менее, порекомендовать посетить его людям, любящим вкусную пиццу под пиво, можно уже. Цены для пролетариев будут кусаться, но, тем не менее, изредка можно захаживать.

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.