ОТЗЫВЫ  :   Блинный фастфуд «Green Way» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Владислав
23 Июл 2009, 18:24

Посетил с товарищами блинный фастфуд "Green Way" или "Блинчик", расположенній на автобусной остановке по ул. л. Толстого в Ужгороде. Приятно удивил его круглосуточый режим работы, потому, что рядом находится кафе "Green Way" , которое работает до 22-00. В ночное время в фастфуде можно заказать практически все, что имеет в своем "арсенале" данное кафе, в т.ч. первые, вторые блюда, блинчики с разными начинками, бочковой квас, кофе. чай, пиво и т.д. Всем нам очень понравился блинчик по-Гавайски (в других блинных города таких пока не предлагают). Кофе "Меделин" не хуже, чем в кафе "Світ кави" , хотя его цена здесь в 2 раза меньше, т.е. стоит всего 2,50 грн. В ночное время заезжают сюда таксисты - перекусить. Хочется пожелать успехов в работе этого нового заведения. Побольше бы таких в нашем городе.

Визитор
20 Янв 2010, 18:12

Зашли на днях с другом на блины в "гринвэй". Когда читали меню, то очень удивились ценам. Средняя цена блина от 20 до 30 гривен за 100 граммовую порцию. Спросили у официанта, можно ли наесться одним блином. Нет конечно ответил тот. Заказали по два блина. Я ел "по-французки" и "по-итальянски". Заплатил за все это под 40 гривен денег. Что я могу сказать о вкусе. Мне абсолютно не понравилось. Я не знаю, кто придумал класть в начинку крупно порезанную морковку. УЖАС!!! Мяса было всего 2-3 малюсеньких кусочка, блинчик был тоненький и пережаренный. Я вообще не почувствовал его вкуса, только вкус морковки в сметане присутствовал. Полный НЕ ЗАЧЕТ!!!

ЗЫ. Извините, но за такие деньги в любом другом заведении Ужгорода (кроме континента) можно добротный кусок мяса с гарниром скушать

ЗЫЫ. Предыдущий комментарий однозначно писал кто-то из владельцев заведения :):):):)

Андрей
04 Май 2010, 15:00

Не знаю почему "Визитеру" (предыдущий комментарий) не угодили.. Я был буквально вчера в Ужгороде (3 мая), прибыл в город в 3 часа ночи.. и нашел по мобильному интернету кафе блинную. Не знаю как цены в основном кафе, но в фастфуде куда я зашел, цена была совсем беззубой, ну ни как не могла укусить, все конечно относительно.. но за большой блинчик с творогом я отдал 10.50 грн, еще взял с яблоком и шоколадом, забыл сколько стоял, но тоже около этого. Скажу что это были одни из самых вкусных блинов которые я где либо пробовал! Плюс взял еще две чашки капучино, тоже понравился.. Если у кого ночью приезжает поезд, то по моему лучше места позавтракать нет. что правда пришлось постучать с минуту в двери, пока дежурный официант растормошился и открыл..
п.с. не пугайтесь официант не повар, он как оказалось передает заказ дежурному повару в уже закрытом ночью основном кафе, и от туда приносит заказ.
В общем очень доволен, и жалею что вчера не зашел туда еще раз перед поездом перекусить блинов))

яна
03 Июл 2011, 17:28

часто ходимо з друзями футбол туди дивитися! нормальні ціни, ввічливий персонал і контингент не "бикота"! ставлю 5)

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.