ОТЗЫВЫ  :   Бар-ресторан «Йо-Ма-Йо» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Администратор
03 Сен 2009, 09:41

На днях довелось нам протестировать заведение «Йо-Ма-Йо», недавно открывшееся вместо террасы «Шашлычок» у центрального входа в Комсомольский парк. Скажу сразу же: если Вы ценитель спокойствия, не приемлете детские визги, суету и рев – можете дальше не читать, просто сэкономите свое время т.к. заведение это семейного типа. Расположено оно около парковых аттракционов. В центре террасы - огромная детская площадка, расположенная аккурат около родительских столиков и беседок.

Когда мы приехали в заведение, все несколько десятков столиков террасы и все беседки были заняты. Место пришлось выгрызать зубами. Сели, оглянулись. На детской площадке игрались несколько десятков детей разных возрастов и хромоногая собачка, регулярно обласкиваемая детишками. Ну, как Вам описать тот уровень шума и суеты, который издавала площадка… Я не специалист по детскому визгу и плачу, но скажу, что если вы недолюбливаете детей, высидеть Вам даже десяток минут будет очень сложно…

Официанты. Не взирая на то, что среди персонала попадаются большие тугодумы, шуршали девочки и мальчики очень оперативно. Террасу обслуживало чуть ли не десяток официантов. Это радовало. Заказанный шашлык нам подали минут за 15-20. Салаты подали на 10-й минуте. Пиво, через 3-5 минут после заказа.

Шашлык. Поскольку меня пригласили в заведение с рекомендацией попробовать шашлык, хочу сказать несколько отдельных слов об этом блюде в этом заведении. Первое, что бросилось в глаза, так это восточного вида мужчина, совершавший проходы между кухней и мангалом. Это, как оказалось, был мангальщик – гордость заведения. Я не могу Вам описать все те эмоции, которые были у него на лице. Это и презрение, и усталость, и вселенская печаль, и много всего другого, выразившегося в гримасе, походке, движении рук. Возможно, всему виной был банальный бодун, но персонал не должен ходить между столиками с такой миной. Подали шашлык. Сразу же стало заметно, что специализация данного повара – «сочные куски». И действительно, я нигде больше в Ужгороде не ел настолько сочный шашлык. Надкусываешь кусок, а мясной сок по губам течет. Стали пробовать. Я сначала обрадовался вкусу, а потом серьезно расстроился, когда мы с друзьями обнаружили в тарелке половину (!) кусков настолько твердых, что не смогли прожевать некоторые из них даже «на характер». В итоге, мы стали отдавать каждый попадавшийся твердый кусок собаке, которая смогла прожевать их только раза с третьего, прикладываясь каждый новый подход другой частью зубов в пасти. Я, честно говоря, первый раз такое видел, чтобы довольно вкусные и очень (!) мягкие куски межевались с кусками, которые человеческому рту невозможно разжевать. Окончательно испортило впечатление наличие на дне тарелки нескольких кусков, на 80% представлявших из себя сало. Просто выкинули, т.к. пес воротил нос и есть не хотел. Шашлык, предварительно, получает «не зачет».

Цены. Трудно сказать, дорогое это заведение или все-таки чуть выше нормы в нем цены. Цена 100 грамм свиного шашлыка в этом заведении составляет 20 гривен. Телячьего – 18. Форели – 23 (!) гривны… Я считаю, что это ОЧЕНЬ дорого, а учитывая то, что я написал выше, так эта цена вообще нонсенс.

Антураж. Как мне показалось – все очень даже неплохо. Ресторанный зал оформлен со вкусом. Ничего лишнего. Сама терраса тоже очень неплоха. Дорожки между беседочками, столики деревянные и качественные. Само здание – из сруба с резными элементами. Красиво. Как я уже сказал – есть детская площадка. Мне трудно ее оценить, но, думаю, шикарная.

Расположение. Парк, честно говоря, находится в отдалении от центральных частей города, ходить в которые пешком многие из нас привыкли. Тем не менее, чистый воздух на террасе, без пыли, без запаха бензина, это большой плюс. Комары, которых в момент нашего визита было не особо много, это минус.

В итоге. Учитывая все вышеизложенное, смело могу порекомендовать это заведение всем семейным людям с детьми. Думаю, Вам очень понравиться. Всем любителям мангальной выжарки, а также тем, кто любит спокойный отдых, порекомендовать это заведение пока не получается. Контрольный тест-драйв - через несколько месяцев. Точка.

Гость
23 Мар 2010, 16:18

ОЧЕНЬ шумное заведение!!! Если Вы не больны вирусом отцовства или материнства вам там делать нечего.

Ната
06 Апр 2010, 18:11

Вибачте, але у Вас дуже дорого хоч і затишно

ДэГустаТор
16 Авг 2010, 20:48

Место выбрано класс! Цены космические, порции маленькие. Большой плюс : очень хорошее обслуживание хотя бывает и долго. Общая оценка **

Недовольный посетитель
06 Сен 2010, 18:25

ОЦЕНКУ ДАЙТЕ САМИ

Пришли, сели в беседку (без таблички "СТОЛ ЗАКАЗАН")

Через 25 минут подошла официант (ЙО-МА-ЙО), и говорит:

-Эта беседка занята, должны прийти мои друзья.

Мы с компанией соответственно никуда не пересели так-как свободных столиков не было (ЙО-МА-ЙО), через минут так 10 (ЙО-МА-ЙО) после маленького инцидента она соизволила прийти взять заказ (ЙО-МА-ЙО), который попал к нам на стол еще через 1 час 45 минут (ЙО-МА-ЙО), но тарелок и приборов за это время так и не принесли (ЙО-МА-ЙО), пришлось самим идти за вилками, ножами и т.п. (как в столовой) (ЙО-МА-ЙО).

Попросили книгу жалоб и пожеланий, принесли не подшитую (ЙО-МА-ЙО), с выдраными страничками (ЙО-МА-ЙО), не зарегистрированую (ЙО-МА-ЙО), мало того ни на одну жалобу написаную в книге до меня неотреагирола - ни администрация заведения (ЙО-МА-ЙО), ни ХОЗЯИН заведения (ЙО-МА-ЙО), ни служба потребителей (ЙО-МА-ЙО).

Уважаемые хозяева заведения, если это для Вас не хобби, а какой-то бизнес, то постарайтесь посчитать: за 2 часа 30 минут пока удовлитворили НАШ заказ, сколько посетителей не имели возможности потратить в ВАШЕМ заведении 400 грн. за такой ужасный сервис (ЙО-МА-ЙО).

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.