ОТЗЫВЫ  :   Кафе-пиццерия «Шкатулка mrs. Greenwich» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Alex
29 Сен 2009, 20:01

Посетили заведение 25.09.09.
Обслуживание хорошее и довольно быстрое!
Заказали пиццу и напитки. Пицца очень неплоха, но на наш вкус!
Напитки безалкогольный «Мохито» и лимонады просто вне конкуренции!!!
Довольно дорого, но если надо учитывать наличие в напитках лайма и свежей мяты!
Туалет на уровне.
Вывод. Нам понравилось и мы вернёмся в это заведение. И Вам рекомендуем посетить его.
P.S. Просьба владельцам не делать ошибок заведения на Капушанской, а именно не экономьте зимой на овощах!!! Маринованный перец в пицце, это нонсенс !!!

Марина
03 Окт 2009, 11:49

У меня двое маленьких деток и они частенько у меня требуют пиццу и прочие вкусности, поэтому вкус пиццы я знаю во всем городе. На днях попробывали пиццу у вас в заведении. Неплохо. Вкусно. Но цена нас просто убила. Наш чек потянул на такую сумму, что мы бы запросто могли в другой пиццерии поесть 2 раза. Если мне ответите, что качественные продукты дорогие, охотно соглашусь, мы ходим в заведения только с качественной кухней. Но, ваши цены тянут не на пиццерию и легкую закусочную, а на дорогой ресторан с претензией на... А до ресторана вы не дотягиваете. На сегодняшний день, по нашему семейному мнению, самая вкусная, качественная и быстрая пицца в "Домионе". Цена соответственная - недешево, но такую вкуснятину мы ели только в Италии. Хотим быть вашими клиентами, рядом живем, но что-то делайте с ценами. Марина.

Саша
01 Ноя 2009, 12:04

очень вкуссная пицца, очень приятная атмосфера, вцелом все очень хорошо, лучшая туалетная комната из всех заведений Ужгорода в которых я был однозначно!
немного потренировать персонал и вообще все будет замечательно!!!!

grey
13 Ноя 2009, 20:09

Очень приятная обстановка, интерьер. Во втором зале, очень уж столики близко к друг другу, я понимаю, конечно, людей много, но сидеть впритык к соседним людям как-то не к месту. Расстроило, что заказывал закрытую пиццу, а принесли открытую. Девушка, конечно, извинялась что это она виновата и наверное не услышала. А в целом неплохо, мне понравилось.

Степан
15 Май 2010, 22:02

Спасибо огромное!
Ужинали 15.05.2010
Лучшее заведение для ребенка, некурящего, или просто любителей уютной, теплой домашней атмосферы. Вкуснейшие блюда! Цена совершенно соответствует предложению. В городе давно не хватало подобного заведения. Жаль, что попали только сейчас. Отдельное спасибо Светлане, которая обслуживала нас в этот вечер. На Вас следует ровняться тем, кто называет себя официантом. Настроение, как и приятное послевкусие еды, еще долго наполняло атмосферу вечера. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Еще раз спасибо!

Flexx
22 Июл 2010, 13:38

СПАСИБО!!!
Пошли с женой на ланч в конце апреля 2010 года.
Уютно, чисто, свежий воздух, наверно лучший туалет в городе!
Первый раз ем такую хорошую пиццу в нашей стране. Цена для ТАКОЙ пиццы невысокая (и не смейте поднимать!!!). Обслуживание отличное, лишний раз не навязываются.
Атмосфера прекрасная - ее создает и подобранная со вкусом музыка (без попсы, шансона/блатняка, эстрады и наших радиостанций) с акцентом на блюз/джаз/баллады.
Посетителей пока не очень много, но если будет людно, то хотелось бы немного отдалить столики с диванами:-)
Желание: чтобы со временем не испортились как большинство заведений, и ни в коем случае не позволять курить внутри (мат и так есть стоячая тераса)

Flexx
22 Июл 2010, 18:43

...(*там и так есть...)
И еще: конечно не помешало бы снизить цены, НО, я там впервые увидел у нас в стране такую пиццу как ел в Европе, ведь размер пиццы измеряется не только диаметром, но и толщиной, а у нас в стране в 99% случаев делают пиццу толщиной с салфетку.
То есть здесь пицца хотя и почти в 2 раза дороже, НО она и в 3 раза толще и в 1,5 раза шире!!!

Тина
22 Июл 2010, 23:15

По сравнению с открытием, все таки стали делать пиццу хуже. некоторые ингридиенты не такого качества, как в начале.Особенно по сыру заметно. А не прошлой неделе заказали домой, дома раскрыли коробки, оказалось обе пицци хорошо так подгоревшие. Надо на месте, что ли, проверять.
Не приятно

Влад
26 Дек 2010, 17:47

сьели 2 пицци, выпили 3 сока, 2 пива и кусочек пирога. Все очень вкусно, обслуживание харошее, но цены очень кусаются. за все про все нам принесли чек 385 грн. как по мне так очень дорого, даже считая что пицца довольно большая была.

Дмитрий
14 Янв 2011, 20:21

Лучшая пиццерия в городе! Зал для некурящих +10. Размер и толщина пиццы +10. Цены высокие, но адекватные +8. Хотите подешевле? В Ужгороде есть еще с десяток пиццерий где за есть пицца по 25 грн. Однозначно рекомендую!

Юлія
19 Мар 2011, 19:57

зайшли сьогодні,було кілька вільних місць,просиділи 25хв. ніхто з обслуговуючого персоналу не звертав на нас жодної уваги,ми спостерігали за тим,як вони обслуговували інші столики,а потім зібралися і пішли(не хотіли турбувати дівчаток,можливо,вони потребують відпочинку)
Нажаль,бувають і такі випадки у цьому чудовому закладі!

Traktor
13 Мар 2013, 07:28

Шкатулка mrs. Greenwich уже несколько лет является нашим любимым семейным рестораном из за наличия детской комнаты.

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.