ОТЗЫВЫ  :   Пиццерия «Большой папа» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Администратор
12 Май 2010, 10:25

Только открывшись, не успев как следует поработать на рынке японских деликатесов, успев стать спорт-баром и закрыться на многомесячный ремонт, почил в бозе претензиозный суши-бар «Амай», расположенный среди цыганский домов на площади Петефи. Но, свято место пусто не бывает, и с месяц назад вместо старых вывесок уже красовались лайт-боксы, свидетельствующие о том, что в нашем, переполненном общепитом городе, открылась еще одна пиццерия. Название у нее громкое, «Большой папа». Не успела пиццерия открыться, перезвонили друзья и сообщили, что, не смотря на близость к месту их обитания, ходить они в нее не будут. Всему виной – дороговизна пиццы. Для проверки этой информации и для общего ознакомления с новым объектом, заведение посетили несколько тестеров ресурса «Весь отдых Ужгорода».

Читать дальше...

Я_НЕ_РАСИСТ
14 Сен 2010, 15:04

Сегодня заходили с коллегами покушать в эту пицерию. Среди работников заведения заметили девушку ромской национальности!!!

любовь
06 Фев 2012, 13:37

очень вкусная пицца и салаты

Тетяна
25 Апр 2012, 20:19

Піца смачна, салати - коли як, замовила "Цезар" було смачно, потім замовляла цей салат і мені принесли мариновані огірки, хоча мають бути свіжі((((((( Ціни трошки завеликі, як для студентського кошилька, офіціант то хамить то нормально обслуговує, мабуть взалежності від настрою((((

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.