ОТЗЫВЫ  :   Пиццерия «Крейзи Рокки» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Администратор
05 Авг 2010, 09:38

Посетили пиццерию "Крейзи Рокки" с тест-драйвом. Стилистика оформления логотипа, меню, и формы официантов взята из мультфильма «Чип и Дейл спешат на помощь» компании «Дисней». Помните там толстая мышка была, которая сыр очень любила? Вот этот Мыш везде в пиццерии нарисован.

Расположена пиццерия на пересечении ул. Станционная и Готвальда, в пристроенном к жилому дому помещении, в довольно густо населенном районе. Это немного настораживает, а, учитывая цену на «пролетарское» пиво «1715» в 5.5 грн за 0.5 литра – пугает. Водки и других «тяжелых напитков» в заведении нет. Тем не менее, очень хочется надеется, что заведение со временем не превратиться в бужню с контингентом в виде окрестных подростков, которые могут себе позволить «выпить дорогого пива» в заведении. Почему хочется надеяться? Да потому, что вкус пиццы, которую мы заказывали, нам очень понравился. Вот и хотелось бы и дальше иногда заезжать в заведение, наблюдая там спокойствие и порядок. В меню было замечено три первых блюда. Куриный бульон, борщ и окрошка. Все три позиции – по довольно хорошим ценам – от 8 грн до 12. Ассортимент пиццы велик. В глаза бросаются необычные ингредиенты и разброс цен. Маленькие пиццы (около 300 грамм), к примеру, начинаются на отметке 18-20 гривен и заканчиваются где-то в районе 30-40 гривен. Большие – начинаются в районе 22-25 гривен и заканчиваются 65-ю гривнами. Семейная килограммовая пицца стоит 100 гривен. Из необычных компонентов, идущих во многие рецепты – сыры «Фета» и «Пармезан».

Читать дальше...

Adrew
17 Авг 2010, 09:43

Сегодня продегустировали там пиццу, взяли фирменную килограммовую за 100 грн. на троих. Что могу сказать: тесто отличное: такое, каким я себе представляю
идеальное тесто для пиццы, начинки оптимальное количество. Ассортимент пива действительно скуден: 1715 и Балтика №3. К плюсам еще следует отнести хорошую
вентиляцию зала.

mirage
17 Авг 2010, 09:44

Сходил, заценил.
Качество теста отличное, ингридиентов в норме, персонал расторопный, кондишен приятно охлаждает помещение.
Из негатива - скудноватый асортимент пиццы и пива, ну и мятные зубочистки к пиву тоже не самое оно.
Имхо, получше "Делиции", ещё бы асортимент несколько расширить.
Вобщем, буду захаживать.

Диана
24 Окт 2010, 01:58

Принявши во внимание ваши замечания, разширили ассортимент пива, пиццы и вторых блюд....А также десертов: вкуснейшие чизкейки, штруделя и пирожное не оставят вас равнодушными)))...Заходите, будем всегда Вам рады!!!!!.....Для постоянных клиентов действует система дисконтных карточек.

Администратор
02 Ноя 2010, 09:03

Посетили заведение с контрольным тест-драйвом. Порадовал на порядок увеличенный список пицц. Среди них есть довольно уникальные позиции, которые, думаю, нигде в Ужгороде не попробовать. В меню, к примеру, появилась пицца "Мясной бум", для настоящих ценителей мясного сегмента в пицце. 460 грамм, 4 вида мяса. Около 50 гривен ценой. Мясной сегмент разложен по сегментам теста как в "четырех сезонах" или "кватро формаджо". Одни из сегментов - острая (пепперони) салями.

Немного расстроила необходимость заказывать соус с порции «100 грамм». Мы его на две пиццы вымазали и еще чуть меньше половины осталось. Соусом никогда не надо злоупотреблять, сочетание вкусов ингредиентов страдает.

Добавились первые блюда. Борщ, бограш, сливочный суп с креветками (30 гривен порция). По словам отведавших борщ - очень вкусно. Довольно много мяса, нарезанного соломкой. Единственная жалоба - огромная порция. Но я тут не разделяю мнение "жалобщика".

В завершение обеда нам предложили десерты. Чизкейк, штрудель, еще-то там чего. Заказали "чизкейк". У меня есть с чем сравнивать. Недавно семья друзей готовила его "по европейскому рецепту" после того, как вторая семья в точности передала вкус "американского" собрата. Принесли чизкейк. Подача изумительна. Как в дорогом ресторане. В центре тарелки кусочек "чизкейка", на краю тарелки сливки (маленькая горка), сверху две клубнички, вся белая поверхность тарелки, которая не прикрыта - "окраплена" джемом. Ну, а теперь о вкусе. Я сначала не понял, зачем подали нож, чизкейки ведь очень мягкие. Потом понял. Чизкейк в понимании пиццерии "Крейзи Рокки", это довольно твердый корж (снизу) из песочного теста и взбитое суфле сверху. Я так и не смог распознать творожный вкус, как не пробовал. Клубнички на сливках оказались твердые и сладко-приторные, так как сильно засахарились в банке. Думаю, тому человеку, кто формировал рецептуру и соотносил ее с названием, нужно выбрать один погожий день, поехать на экскурсию в город Мукачево, и зайти в кофейню "Эдушо" в пассаже. В кофейне есть два вида чизкейка: "Старый чизкейк" и "Новый чизкейк". Нужно попробовать оба. Потом несложно будет понять, что то, что подают в "Крейзи рокки", не стоит назвать "Чизкейком". Это проще назвать "Десерт клубничный".

Заказывать штрудель после чизкейка побоялись... :)

Администратор
06 Дек 2010, 12:50

Вчера гуляли день рождения в "Крейзи Рокки". В очередной раз хочу выразить респект и уважение заведению, а особенно официантке, что нас обслуживала. Очень порадовала нестандартным подходом и снисходительностью к просьбам компании. Фирменная пицца (1 кг) - вынос мозга по размеру и вкусу. Молодцы! Так держать!

Оксана
27 Ноя 2011, 14:49

Дуже смачна піцца. Сама в захваті і іншим рекомендую. Велике розмаїття вибору, свіжі продукти, смачний сир та вибір соусів. Доволі швидке обслуговування і наявність зале для тих то не палить. Серед піццерій Ужгорода займає лідируючу позицію.

любовь
06 Фев 2012, 13:44

заходили мы как-то летом...ждали заказ 45 минут...и нам сказали:"А пицца делается." через 50 мину мы просто ушли недождавшись,хотя столики не все были заняты.

Роберт
01 Окт 2013, 09:38

Відвідав заклад "Крейзі Роккі" на вулиці Капітульній. Був там третій раз, але такого відношення вже стерпіти не зміг! Прийшли сіли за вільний столик, роздягнули дитину і чекали офіціанта близько 10 хвилин, (офіціанти тугі на підйом) після чого вона з радісною посмішкою нам повідомила, що ці місця зайняті, бо у них банкет! Табличок що стіл замовлено не було.Викликали адміністратора, теж тупувата жіночка нічого не змогла пояснити. Коли попросив книгу скарг, чуть не розплакалась. Знову одягнули дитину і вирішили піти з цього закладу. Коли вже спускались по сходах адміністратор в спину вибачилась. Обслуговування на дуже низькому рівні. Вирішив для себе більше ніколи не відвідувати мережу цих закладів і однозначно не рекомендую нікому.

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.