ОТЗЫВЫ  :   Пиццерия «Пицца Хата» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Администратор
09 Авг 2010, 11:15

Самый правильный тест-драйв это тот, который ты запланировал к исполнению после того, как за довольно короткий промежуток времени тебя несколько разных человек спросили «а был ли ты уже в таком-то заведении». Так получилось и с пиццерией «Пицца Хата», открывшейся некоторое время назад в торцевом помещении ЗакДУ. Пиццерия активно рекламируется и это уже первый добрый знак. Собрались, поехали…

Первое, что бросается в глаза, зайдя в «Пицца Хату», это печь на дровах, похожая на Иглу, жилище эскимосов построенное из прессованного снега. Мебель деревянная, довольно неплохо выглядящая. Разделения по залам для курящих и не курящих людей не существует. Это первый ОЧЕНЬ жирный минус. Понимаю, места нет и все такое, но, по словам одного из друзей, если в зале курит хоть один столик, это уже чувствуется. А вечером, когда в заведение сходится молодежь и дружно засовывает в краешки рта сигареты, сидеть практически невозможно. Вытяжка, безусловно, есть, и она тоже бросается в глаза, но, и в «Кактусе» она есть, тем не менее, он один из лидеров «рынка» по прокуренности, вызывающей только отвращение.

Читать дальше...

Капитошка
03 Янв 2011, 21:53

Сегодня посетили это "дивное заведение"- повели ребенка на пиццу . Любит он как звучит название. Переступив порог- решили уйти сразу- сигаретный дым глаза ест, хоть курило пару человек. Но малый настроился покушать именно здесь. Прождали пиццу минут 45 . Мужу принесли чай, после нескольких глотков стало видно, что он налит в грязную кружку. При просьбе принести его все-таки в чистой кружке - официантка поняла это буквально. Оставшийся чай был просто перелит в другую посуду. Смешно почему-то не было. Извинений так же никаких не последовало. Муж отдал сей чудный напиток со словами-"я думал что чай будет заменен на другой...". Самое интересное , что потом чай в счет был включен. При отказе плалить за него официантка скорчила гримасу возмущения. Единственным плюсом (он все-таки был) стала пицца.
Итог: вентиляция отсутсвует как таковая, официантка - чмо невоспитанное (не могу сказать ее имени, бейджика не было) Сама пицца неплохая. Людям, уважающим себя, заведение крайне не рекомендуется.

Руся
19 Апр 2011, 18:26

Прийшов недавно з друзями в Пиццерію Піцца хата
було жарко і ми вирішили випити пива!що дуже порадувало то було чеське пиво !!!!пляшкове а також розливне

сподобалось обстановка
приємне обслуговування
як кажеть "аж приємно було сидіти .Вирішили замовити піццу щоб скуштувати після чого не залишились байдужими і замовили ще 5 таких піцц!!
Смачка соковита !багато сиру

гарно виглядає і що сподобалось Піццейоло так нею в повітрі вишивав шо ми навіть недивились на телевізор=)
все сподоюалось !так тримати

вадик
04 Окт 2013, 17:01

Пришли покушать много, и заодно потратить денег. Практиканток - штук 10. Подходит - заказываем. Того - нет, другого - тоже, третьего - надо не меньше 5 порций. Ладно, выбрали хрень, потому, что уже заказали пиво. А так бы уже ушли бы давно. В зале пьяный сброд СБУшников. Пьют, из-под стола разливают(бедные), маты в три этажа. "Базары" такие, что можно узнать кто что и откуда имеет, что имеет его начальник, жена, тесть, а также члены их семей и их "шестёрки". Кабак ментовской - двумя словами.

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.