ОТЗЫВЫ  :   Ресторан «Стейк Хаус» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Администратор
03 Мар 2011, 17:03

Не так давно, в селе Сторожница, что в километре от окраины Ужгорода, при центральной дороге (ул. Гагарина, 39) открылся новый ресторан под названием «Стейк Хаус» (Steak House). Надо сказать, не взирая на то, что я был в заведении с аналогичным названием в городе Одесса, и мне там очень понравилось, ничего в душе не ёкнуло. Почему? Первая же ассоциация – терраса-бар «Стейк-хаус» в Оноковцах (ул. Шевченко, 2), проработавший там пару лет, не умевшая жарить шашлык и превратившаяся в откровенную бужню с дебошами и ночными гудежами. В «Оноковцах» барчик закрылся аккурат примерно в тоже время, когда открылось новое заведение в Сторожнице. «Переехали», подумал я, и не стал даже думать о визите. Потом поступила первая ориентировка от друзей – «стоит съездить», потом еще одна. Плюнули, сели в машину, поехали пообедать.

Читать дальше...

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.