ОТЗЫВЫ  :   Пивной ресторан «Pub House» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Администратор
10 Окт 2011, 11:42

Как-то резонансно это заведение зашло в мою жизнь. Открылось оно летом, аккурат тогда, когда я находился в длительном отъезде. Соответственно, у заведения было достаточно времени, чтобы исправить все недочеты, возникающие после открытия, отработать ассортимент пива, подтянуть официантов. От друзей приходили противоречивые отзывы. Кто-то просто восторгался атмосферой, кто-то ругал паб на чем свет стоит. Мой первый визит в «Pub House», расположенный адресу ул. Минайская, 16, произошел через пару месяцев после открытия.

Читать дальше...

Администратор
12 Окт 2011, 11:44

Посетили пивное заведение «Pub House» с повторным контрольным тест-драйвом (основной тест-драйв) с желанием посмотреть, как оно работает со второй сменой официантов, и, по всей видимости, поваров. Во время посещения я отметил, что забыл указать на несколько моментов в основной статье. Перечислю их тезисно, и добавлю к ним новые наблюдения.

Читать дальше...

Андрей
24 Фев 2012, 11:58

Все в принципе хорошо, но 23 февраля при полном зале мужиков, женщина за синтезатором поющая Пугачеву - психоделическая картина! За репертуар спасибо, давно так не ржал.

Traktor
13 Мар 2013, 07:10

Посетили заведение 10 Марта 2013 с друзьями и детьми. Из прокуренной пивнушки за год Паб Хаус превратился в настоящий Паб. Сейчас мне всё очень понравилось: Официант быстрый. Шашлык вкусный. Бограч бесплатный (по акции). Дети отрывались картошкой, пепси и мороженым. Мы были приятно удивлены. Хотя, фактически, единственное, что изменилось - это то, что люди перестали курить в пабе.
Теперь будем наведываться в Паб Хаус регулярно.

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.