ОТЗЫВЫ  :   Паб «BELFAST» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Администратор
12 Окт 2012, 08:27

Дождливым сентябрем в Ужгороде, переживающем хаотический рост количества пабов, открылся еще один под названием «БЕЛФАСТ». Такое амбициозное название не может не посеять в душе каждого ужгородского пивомана желание немедленно «зайти и протестировать». Я оттягивал свой визит в это заведение до последнего. Уж слишком много всяких резонансных мнений о заведении до меня доходило. По прошествии месяца собрались командой пивоманов и отправились на улицу 8 Марта, 33.

Подробнее...

Bjorn
16 Окт 2012, 09:23

К сожалению, вынужден констатировать факт того, что и вправду ужгородские заведения "делают стойку" на уважаемого владельца данного ресурса. Ничего не буду редактировать - внизу впечатления, написанные прямо в Белфасте. Минусы все остались, плюсы испарились куда-то.

>>
Сижу за тем же столом.
Официантка та же - Таня.
Последний раз проходила минут 20 назад. Сосед по столу минут 5 сидит с пустым бокалом.
Салфетки грязные никто не подбирает.
За первым столом сидит компания - походу друзья бармена или хозяина. Все внимание персонала обращено только туда.
Очень накурено, непонятно куда дым уходить должен.
Вобщем и правда на твой портрет стойку делают.
Только что кстати Таня прошла мимо. На стол даже не посмотрела, про спросить что бы принести - мороз.
При расчете спросила есть ли у нас карточка, но на полученный отрицательный ответ не рассказала, как ее получить.
Делайте выводы.
>>

PS: из написанного выше нетрудно догадаться, что я сопровождал мэтра на тест-драйве данного заведения.

PPS: обращение к самому Белфасту - нехорошо, ребята. Отношение и уровень обслуживания должны быть одинаковыми ко всем клиентам. И неважно, зашли ли они на одно пиво или оставили в заведении несколько сотен.

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.