ОТЗЫВЫ  :   Гостинный двор «Чарда» (рестораны) Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Микола
16 Апр 2013, 09:45

Доводелось мені побувати в Чарді (друзі з Ужгорода порадили). Відверто, я був вражений, щирістю персонала, чистотою, а яка смачна кухня. Шкода, що в моєму місті бракує таких закладів. Обов*язково поїду туди з дружиною та дітьми.

Антон
25 Май 2015, 00:00

Искали баню...случайно наткнулись в инете на Чарду и решили попробовать. Когда приехали на место, то увидели очень красивую турриторию. Мы попросили администратора сделать нам маленькую экскурсию. Прекрасное место для разного вида отдыха: крытый и открытый бассейны, чан, охотничий домик, большая терраса с беседками, большой зал ресторана, лобби-бар, колыба.....и все это в одном стиле.
Вообщем рекомендую всем.

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.