ОТЗЫВЫ  :   Бар-терраса «Дельфин» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Администратор
23 Июн 2007, 16:18

Просто потрясающий вкус жареной на мангале молодой баранины на кости. Из разливного пива: "Старопрамен", "Карлсберг", "Туборг", "Черниговское". Последнее - 4 гривны бокал, что есть доволно не большой ценой как для центра города. Просто шикарный антураж, мебель, обслуживание. Шикарный вид на старый город. Цены на кухню чуть выше "нормы". Кухня "а-ля Изумруд" - очень вкусная.

Заведение смело можно рекомендовать для вечерних посиделок за пивом.

la_loca
06 Авг 2007, 21:40

Дуже погане обслуговування. Дійсно дуже красиво там, місто дуже вдале для відпочинку, але таке обслуговування можна витримати тільки коли настрій дуже хороший. і при останньому відвідуванні офіціантка замість апельсинового соку принесла щось дуже схоже на юппі. коли спитали чи нічого вона не спутала - сказала що всі соки у них сандоровські, і це такий сік. при розрахунку чек нам не принесли. але сваритись не хотілось, і залишили все як є.

Александр
09 Авг 2007, 09:28

Посетили заведение с контрольным тест-драйвом несколько раз за последнюю неделю. Замечены ОЧЕНЬ большие проблемы с обслуживающим персоналом - наглый, глупо шутящий, долго не обслуживающий. В один из визитов замечены огромные проблемы с кухней. Печень трески воняла тухлятиной и была белого цвета вместо розового как будто бы ее после какого-то банкета заморозили а потом разогрели в микроволновке. Соленые огурцы были просто отвратительного вкуса. Селедка была из пластиковой банки - без уксуса, специй, с огромным кол-вом лука... и не вкусная. Тем не менее, жареный ягненок был традиционно вкусен. ОЧЕНЬ вкусен. Когда мы собирались рассчитываться, то долго не могли подозвать официанта, пока не вычислили, что все официанты сидят за дальним столиком, а все кто выходит, сами подходят к ним, узнают сумму, платят, и покидают заведение. Вторая смена на порядок качественнее обслуживает, но все равно с проблемами.

Финализируя, можно сделать следующие выводы. Достоинства заведения - жареный ягненок (всегда выше всяких похвал), шикарный вид на старый город. Плюсы заведения - прохладно летом (продувает ветерок), расположение в центре города, дешевое пиво "Черниговское" (4 грн бокал) и всегда свежее, удобная мебель. Минусы заведение - плохое обслуживание в случае если Вы постоянный клиент и просто отвратительное обслуживание, если Вас не узнают. Официанты обсчитывают иностранцев - лично я был свидетелем мини-скандала и выступал в нем переводчиком.

друзья
25 Июн 2008, 14:27

Одна из самых красивых террас в Ужгороде. Замечательный вид на реку и старый город. В заведении всего две проблемы. Первая - официанты. Такого скоцкого нарваного обслуживания нет больше ни в одном заведении города. Вторая проблема - широко разрекламированная баранина отсутствует в 8 случаях из 10. Надоело.

Администратор
02 Июл 2008, 16:02

В качестве контрольного тест-драйва сходили в это заведение на молодую ягнятину. Да, сложности с поставками свежей молодой ягнятины имеются, но, тем не менее, терасса "Дельфин", это ЕДИНСТВЕННОЕ место в Ужгороде, где можно поесть ВКУСНОГО молодого барашка. Респект!

Сєм
24 Авг 2010, 13:34

Сюрприз повара - неплохая холодная закуска.
Цены в заведении подтянулись до "центральных".
Обслуживание стало лучше но пока ненамного. Любят постоянных клиентов. Барашка этим летом там не видел.

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.