|
C
января 2008 года в арсенале данного каталога появилось
около десятка тестеров, людей, объективности
мнения которых доверяет администрация данного ресурса.
Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение,
в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв
на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение
тестеров может не совпадать с мнением администрации
каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита
тестера в конкретное заведение определяет сам тестер.
Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений,
представленных в каталоге, не имеют никакого влияния
на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают
данному ресурсу исключительно на добровольных началах
и без единого коммерческого подтекста. |
Администратор
13 Фев 2008, 07:52
Посетили недавно открытую пиццерию "Феличита" с тест-драйвом. Открылась
пиццерия в том же помещении, где была пиццерия "Дезидера" (цокольный этаж
"Эдельвейса"). Из антуража изменилось лишь покрытие на столиках. Вся
роспись на стенах в итальянском стиле, мебель, бар-стойка, и прочее,
остались прежние. По словам работников - изменился качественный сегмент
заведения (обслуживание, кухня). В меню, кстати, стало больше позиций к
выбору (нет засилья пиццы). Глянув на цены, был немного удивлен -
убедительно выше среднего. Но это и не мудрено для заведений в центре
города. На первое была заказана солянка, на второе - "фарчита". Касательно
солянки - на лицо проблемы всех ужгородских заведений. Крупные дольки
лимона с кожурой и толстой цедрой, подача блюда в зал без того, чтобы дать
ему "настоятся", высокая цена (несмотря на то, что большая часть мясного
сегмента в этом блюде - недорогая требуха). Одним словом - вкус совершенно
обычный и ни на что не претендующий. "Фарчита" была не плоха. Очень похожа
вкусом начинки и теста на классическую фарчиту, которую готовили (готовят?)
в "Делиции" на проспекте Свободы. Тем не менее, впечатление испортил
поданный в качестве соуса обыкновенный кетчуп. Буквально несколько пиццерий
в Ужгороде готовят соус сами (причем, варят, а не смешивают томатную пасту
и специи). Обслуживание было быстрое. Персонал приветливый. Возможно, из-за
отсутствия большого кол-ва людей. Из всего вышесказанного можно сделать
вывод, что заведение плотно занимает позиции "середнячка" среди ужгородских
заведений.
|
|
|