|
C
января 2008 года в арсенале данного каталога появилось
около десятка тестеров, людей, объективности
мнения которых доверяет администрация данного ресурса.
Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение,
в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв
на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение
тестеров может не совпадать с мнением администрации
каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита
тестера в конкретное заведение определяет сам тестер.
Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений,
представленных в каталоге, не имеют никакого влияния
на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают
данному ресурсу исключительно на добровольных началах
и без единого коммерческого подтекста. |
SLS
25 Мар 2008, 08:52
Появление в Ужгороде заведения такого рода автоматически тянет за собою
некий ажиотаж - еще бы, 4 звезды, супер-ресторан, хорошее обслуживание и
уникальный повар из Франции. Где-то так заведение начало себя
позиционировать еще до открытия.
Вчера компанией из 4 человек мы пошли туда ужинать, предварительно заказав
столик. По телефону спросили "вам у камина или у окна?". Мы попросили у
камина.
По приезду в ресторан мы оказались единственными его посетителями, но тем
не менее мы присели за выбранный столик. Удивило, что камин там
искусственный, а роль огня исполняют лучи света.
Обстановка в заведении красивая. Немного густо стоят столики, но это никому
не мешает. Дорогая мебель, шикарный ковер, негромкая музыка.
Теперь просто плюсы и минусы.
Плюсы:
- хорошее обслуживание, официанты старательно и довольно успешно исполняют
роль правильных и обученных;
- не очень дорогие цены, все-таки на порядок ниже "олд-континенте",
покушать одному человеку можно и на 50 гривен и на 300;
- хорошая сервировка стола, правильная подача блюд, шикарное их
оформление;
- вкусно, несмотря на то, что иногда для того что бы сделать одновременную
подачу, некоторые блюда подносили недостаточно горячими.
А теперь минусы. Их всего два, но они очень большие:
- нету разливного пива. Абсолютно. Ни в ресторане, ни в лобби-баре;
- принесели чек. 510 гривен. Показалось немного многовато и девушка из
компании решила просто пересчитать цены. Получилось 400. Официанты не
дописывали ничего лишнего, просто принесли чек, в котором цена была указана
на 110 гривен больше. Они даже не пробовали убедительно оправдываться, так,
говорят, напутали другие официанты.
Наш вердикт: заведение неплохое, но я туда больше не пойду. Просто не люблю
когда меня обманывают, причем нагло и на большие суммы.
la_loca
26 Мар 2008, 10:26
Як дівчина з компанії підтвержу слова SLS`а. Принесли рахунок. 510 гривень.
Перечитала чек на провірку чи нічого не добавили, ні, все зійшлось.
Передивилась ціни - все як в меню. Просто перерахувала ті ціни що були в
чеку і вийшло 400 гривень. Образились.
Майже повністю згодна з попереднім коментарем. Враження про заклад було
дуже хороше. Ціни відчутно дешевші ніж в олд-континенті, але й смак, як на
мене, не такий вишуканий. Доволі прості блюда і не виразний смак для
хорошого ресторану. Смачно, але не оригінально.
la_loca
17 Май 2008, 15:09
Вчора, разом з подругами, відвідала альпійську терасу цього закладу. Йшла
туди з негативними спогадами про попередній візит в цей ресторан. Але була
дуже приємно здивована абсолютно всім в цьому закладі. Рахую що це
найгарніша тераса на території Закарпаття. молодці. зробити таке в центрі
міста - це достойно похвали.
Обслуговування на найвищому рівні. Офіціант зустрів нас на вході, показав
кілька беседок на вибір. Замовлення приносив одразу ж. Людей було досить
багато, але тим не менше нам не доводилось чекати поки до нас підійдуть. В
кожній беседці є кнопка виклику офіціанта, що зручно враховуючи розміри
тераси. Щодо смаку їжі то він вище всяких похвал. Замовляли курячий шашлик
з печеною картоплею. Впринципі, це найсмачніший курячий шашлик який я
куштувала.
До плюсів також добавлю що ціни абсолютно не високі. Наприклад, 100 грам
курячого шашлика - 9,85грн, 100гр свинного - 14,7, печена картопля з салом
- 3,20, печена картопля з бринзою 3,50 (ціни приблизні) . Сподіваюсь Дует
не піддасть моді ужгородських ресторанів, де після відкриття обслуговування
просто суперове, а не проходить і кількох місяців як туди вже не хочеться
навіть заходити.
inkVizitor
05 Сен 2008, 19:24
Дуже сподобався заклад.
Страви смачні але, як на мене, занадто дорого.
|
|
|