|
C
января 2008 года в арсенале данного каталога появилось
около десятка тестеров, людей, объективности
мнения которых доверяет администрация данного ресурса.
Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение,
в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв
на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение
тестеров может не совпадать с мнением администрации
каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита
тестера в конкретное заведение определяет сам тестер.
Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений,
представленных в каталоге, не имеют никакого влияния
на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают
данному ресурсу исключительно на добровольных началах
и без единого коммерческого подтекста. |
Александр
22 Дек 2008, 07:03
В обеденное время с дегустационным визитом прибыли мы на тест-драйв в
заведение гриль-кафе «Карнаф», открывшееся недавно в самом центре старого
города. Расположено кафе в подворотне возле бара «Кактус», аккурат напротив
интернет-кафе «Кофенет». Первое, что бросилось в глаза, это приветливый
персонал. Очень радостно общались, принимали заказ, готовили, доставляли.
Четно говоря, и не мудрено – заведение новое, нужно стараться. Тем не
менее, это настолько бросается в глаза, что не заметить не возможно.
Антураж – стильный, без перенаворотов. Удобные не шатающиеся столы. Подают
в заведении шаурму, приготовленную по фирменному рецепту. Цены не особо
большие, как для заведения, расположенного в самом центре старого города,
тем более, учитывая текущий курс доллара. Шаурма в лаваше стоит 17 гривен.
Туда идет где-то 100-150 грамм куриного мяса, поджаренного на вращающемся
вертеле. Лично мне довелось попробовать фирменное блюдо «Карнаф» - таже
шаурма, только в большем кол-ве и на тарелке. В Венгрии такое блюдо
называется «гирос тал». Стоит 31 гривну. Сначала кажется, что немного
дорого, но увидев как блюдо выглядит и сколько в нем мяса, сомнения в том,
что это нормальная цена за порцию, улетучиваются. На тарелке реально где-то
около 200-250 грамм жареной на гриль-вертеле курятины, кучка капустного
салата, горка лука, порезанные тонкими слайсами квашеные огурцы, соус (по
вкусу – несколько степеней остроты). В отдельной корзиночке приносят лаваш.
Ну что сказать про вкус… Шикарно. Не то, чтобы на термин «ОЧЕНЬ вкусно», но
на «ОТЛИЧНО» - точно. Порция реально большая. Я смог наестся без добавки.
Шаурму в лавашах же подали аккуратно скученную (как донер-кебабы) в
трубочку, и частично обернутую металлической фольгой. В такую «трубочку»
идет, как я уже писал, около 100-150 грамм мяса. Когда мы расплачивались и
выходили, я задал вопрос о времени работы заведения. Ответ был прост и
замечателен – «с 11 и до последнего куска мяса». Молодцы. Заведению
респект. Единственный недостаток – ОЧЕНЬ маленький ассортимент пива в
холодильнике. В остальном – все пока хорошо. Контрольный тест-драйв – через
несколько месяцев.
Александр
28 Сен 2009, 16:08
В "<b>Карнафе</b>" появилась выжарка на гриле. Казалось бы, что
тут такого. Только вот они стали работать не только с курятиной и
телятиной, а еще и с бараниной. Из баранины они делают "Антрекот". Мелкие
кусочки мяса, жарятся на гриле, добавлются к салату из лука, перца, огурцов
и помидоров и заворачиваются в лаваш. На рисунке в их меню "Антрекот" уж
больно маленький. Я реально не хотел брать. Когда мне принесли его, я
офигел. "Труба" длинной сантиметров 25-30 и толщиной сантиметров 7. Вкусно.
Как всегда, собственно. Цена - 24 гривны.
Lazzy Cat
12 Ноя 2009, 16:53
Похоже, заведение закрывается, на окнах бумажка про аренду помещения.
|
|
|