|
C
января 2008 года в арсенале данного каталога появилось
около десятка тестеров, людей, объективности
мнения которых доверяет администрация данного ресурса.
Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение,
в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв
на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение
тестеров может не совпадать с мнением администрации
каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита
тестера в конкретное заведение определяет сам тестер.
Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений,
представленных в каталоге, не имеют никакого влияния
на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают
данному ресурсу исключительно на добровольных началах
и без единого коммерческого подтекста. |
Администратор
07 Авг 2009, 09:55
Посетили заведение с тест-драйвом, краем уха услышав от друзей о том, что
именно в этом заведении подают одну из самых вкусных пицц в городе.
Приехали в заведение мы в вечернее время, когда по соседству со входом в
"Бистро" уже начиналась дискотека (в фойе ресторана расположен ночной клуб
«БФлай») и девушки в коротеньких платьях с декольтированными грудями
стекались в него тонкой струйкой из окрестных дворов. Чтобы меньше было
слышно музыки – сели на террасу. В течение нескольких минут подошла
приветливая официантка, вручила несколько видов меню (напитки, пиццы,
прочая еда), а еще через пару минут вторая приняла заказ. Подают в
заведении пиццу, сэндвичи, пасту, стейки, закуски, и некоторые другие
блюда. Цены, безусловно, дорогие, но, учитывая тот факт, что заведение
позиционирует себя как ресторан, просто «выше среднего». Средняя цена пиццы
– от 45 до 65 гривен. Но, задав вопрос официантке о том, какой у пиццы
размер, я получил в ответ очень восторженное выражение на лице и описанную
в воздухе окружность довольно большого размера. Не поверил. Заказали мы
«пиццу с шинкой и сырами» и «пиццу-сэндвич с уткой» («сложена» как
«конвертик» хачапури и содержит внутри еще и белый соус с пряностями).
Заказ принесли минут через 10-13. Таких огромных тарелок я еще не видел. И,
тем не менее, одна пицца была аккурат по размерам тарелки, а сэндвичи были
поданы на такой же тарелке, но вокруг на свободное место были насыпаны
салаты рукколо и латук, а также ломтики помидоров. Первое, что меня сильно
обрадовало, так это тонкий слой пресного теста под пиццей и наличие
орегано, уже добавленного в томатную омачку поверх теста. Очень не люблю,
когда орегано, которому нужно пройти термообработку, ставят на столы, мол,
досыпайте. От него потом мало эффекта. Он должен обязательно "намокнуть и
нагреться". Первое, что расстроило – пицца совершенно не соленая. Но это
легко устранилось, т.к. на столы заблаговременно были поданы приправы:
перец, соль, оливковое масло с перцем, оливковое масло с чесноком. Мне
очень понравился вкус традиционной пиццы-блинчика, но вот вкус
пиццы-сэндвича с уткой меня просто порвал. Очень вкусно! Особенно сочетание
утятины и белого соуса. Однозначно, в Ужгороде Вы больше нигде такого не
попробуете. Отдельное слово о пиве. Терраса, на которой мы сидели,
разделена на две части. В одной подают разливной «Старопрамен» (свежий) по
7 гривен за бокал (что есть дешево). В другой – разливную «Стеллу».
Безусловно, заведение нуждается, через некоторое время, в контрольном
тест-драйве для того, чтобы с уверенностью о нем можно было что-то сказать.
Тем не менее, порекомендовать посетить его людям, любящим вкусную пиццу под
пиво, можно уже. Цены для пролетариев будут кусаться, но, тем не менее,
изредка можно захаживать.
|
|
|