|
C
января 2008 года в арсенале данного каталога появилось
около десятка тестеров, людей, объективности
мнения которых доверяет администрация данного ресурса.
Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение,
в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв
на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение
тестеров может не совпадать с мнением администрации
каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита
тестера в конкретное заведение определяет сам тестер.
Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений,
представленных в каталоге, не имеют никакого влияния
на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают
данному ресурсу исключительно на добровольных началах
и без единого коммерческого подтекста. |
Администратор
15 Апр 2009, 14:45
Посетили заведение с тест-драйвом в обеденное время. Расположено оно на ул.
Льва Толстого, 31, аккурат около магазина запчастей «Элит». Первое, что
приятно порадовало - это разделенность заведения на две зоны - для курящих
и для не курящих. Причем, в зал для курящих вход со стороны улицы, и дым не
затягивает в зал для некурящих. Антураж очень стильный, и, не взирая на то,
что это заведение позиционируется как кафе-блинная, выполнено все с
претензией на небольшой ресторанчик. [break]Массивная бар-стойка, большое
кол-во приветливого персонала. При входе в заведение - небольшая терраса на
несколько маленьких столиков - идеально место чтобы выпить кофе. Поесть на
террасе вряд ли получится - столики очень маленькие. Касательно цен. Трудно
сказать, что они дорогие. Тем не менее, язык не поворачивается назвать их
дешевыми. Скажем так – выше среднего. Цена борща в 12 с копеечками гривен –
это, все-таки, выше нормы. Цена на бульон в 5,5 грн – более-менее
приемлема. Расстроила цена блинчиков. 15 гривен с копеечками за 1 блинчик с
мясом и более 17 гривен за блинчик с мясом и грибами – это, надо сказать,
очень дорого. Учитывая, что среднестатистический человек не наестся 1
блином, заплатить за два блина 34 гривны, что есть цена большого куска мяса
с гарниром и небольшим салатиком в среднестатистическом ужгородском
заведении, не особо то и хочется. Порадовал тот факт, что официанты
переспрашивают какие грибы класть в блинчик – белые или шампиньоны. На
остальные блюда и напитки, как я уже сказал, цена чуть выше среднего.
Немного о вкусе блюд. На первое я заказал бограч. Вкусно, спорить не буду,
хоть и требовал досолки и доперчивания. Может быть, чуть больше, чем надо,
тмина положили, а так – все ок. Вкусно и не особо жирно. Блинчики мне
понравились больше чем в «Ням-Няме». Хоть они и идентичные по размеру
«ням-нямовским», но тут начинка была менее приторна и жирна. Блины делаются
точно на таком же оборудовании, как и в блинной «Ням-Ням», так же
поливаются маслом и посыпаются сухой зеленью.
Безусловно, не обошлось и без недочетов, свойственных большинству «молодых»
заведений, в большинстве своем незначительных. Кому-то недодали вовремя
вилку, кому-то не несут суп в те временные рамки, в которые ему бы
хотелось. У меня прямо из-под носа забрали пустой стакан из-под минералки
при том, что в бутылке еще была вода. Не успел я доесть, как официант
вместе с тарелкой забрал и сольницу/перечницу, в которой в третьем отсеке
находились зубочистки – пришлось ждать, пока ближайший официант обратит
внимание, и дополнительно просить. Меню получили с опозданием, минуте на
5-й ожидания и провожания официантов глазами.
Визитор2
20 Янв 2010, 18:14
Зашли на днях с другом на блины в "гринвэй". Когда читали меню, то очень
удивились ценам. Средняя цена блина от 20 до 30 гривен за 100 граммовую
порцию. Спросили у официанта, можно ли наесться одним блином. Нет конечно
ответил тот. Заказали по два блина. Я ел "по-французки" и "по-итальянски".
Заплатил за все это под 40 гривен денег. Что я могу сказать о вкусе. Мне
абсолютно не понравилось. Я не знаю, кто придумал класть в начинку крупно
порезанную морковку. УЖАС!!! Мяса было всего 2-3 малюсеньких кусочка,
блинчик был тоненький и пережаренный. Я вообще не почувствовал его вкуса,
только вкус морковки в сметане присутствовал. Полный НЕ ЗАЧЕТ!!!
ЗЫ. Извините, но за такие деньги в любом другом заведении Ужгорода (кроме
континента) можно добротный кусок мяса с гарниром скушать!!!!!
ЗЫЫ. Предыдущий комментарий однозначно писал кто-то из владельцев заведения
:):):):)
|
|
|