|
C
января 2008 года в арсенале данного каталога появилось
около десятка тестеров, людей, объективности
мнения которых доверяет администрация данного ресурса.
Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение,
в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв
на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение
тестеров может не совпадать с мнением администрации
каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита
тестера в конкретное заведение определяет сам тестер.
Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений,
представленных в каталоге, не имеют никакого влияния
на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают
данному ресурсу исключительно на добровольных началах
и без единого коммерческого подтекста. |
Администратор
11 Дек 2007, 15:02
Не взирая на повышенные цены, готовят в заведении очень даже неплохо. Стиль
еды - "домашняя". В ассортименте довольно вкусные супы, например, с
копченостями. Летом, часто бывает вкусная окрошка. Неплохи вареники со
шкварками. Это, пожалуй, все плюсы заведения. Из недостатков - "не свежий"
туалет и плотный дым от сигарет в любое время. Данное заведение держит
лидерство (!) в городе Ужгороде по накуренности помещения. Достаточно
просто заглянуть внутрь, не найти свободного места и выйти, и вещи будут
вонять сигаретным дымом несколько дней.
Александр
27 Дек 2007, 21:49
Сегодня обедали в данном заведении после годичного отсутствия. С
прокуренностью стало легче. Над каждым столом из потолка торчит сопло
вытяжки. Тем не менее, все равно накурено, хоть и заметно меньше, чем год
назад. Кухня все такая же вкусная. Даже можно сказать - очень вкусная. На
первое дегустировали боб-гуляш, который оказался на несколько порядков
вкуснее, чем в "Радагоше" на той же улице. Вареники с картошкой и шкварками
все также восхитительны. По пиву в заведении акция - выпиваешь два бокала -
третий на шару. Кабаку - твердый зачет при жестком минусе в виде
прокуренности.
Администратор
18 Июн 2008, 07:34
После полугодичного перерыва посетили заведение с контрольным тест-драйвом.
Если кратко - стало намного хуже. Традиционно накурено, по вечерам стоит
галдежь. На наш вопрос "Есть ли свободные места", официант указал на
маленький столик под окном, а в туже секунду из кухни появилась кухарка и
сказала "Нету мест, у нас сегодня кухня не со скидкой, так что можете не
ждать". Заказали традиционную для лета мясную окрошку, которая когда-то
была одной из лучших в городе, и вареники со шкварками. Вкус окрошки -
самый худший из того, что довелось пробовать за последний год. Цена 10 -
гривен, что етсь выше средней городской цены. Вареники - еще хуже. Внутри
почти нет картошки, тонкие, разварившиеся, плавали в обильном слое
топленого жира. Куски сала мелкие и пережареные. Однозначно - Незачет!
|
|
|